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3月の天然酵母教室

三月の酵母教室
詳細が決まりました。

3月19日(土)13:15~17:00
北山田地区センター調理室
メニュー
甘酒の作り方
甘酒酵母で
黒豆とゴマのブール
野菜のグリル甘酒ジンジャーソース
ニンジンのソムタム
根菜と豆のスープ
アボカドチョコタルト

甘酒作りは炊飯器だけで簡単にできる作り方をご紹介。
そして手作り甘酒から起こした甘酒酵母をつかってお料理します。
デザートのアボカドチョコタルトは砂糖も火も使わないお菓子。
こちらはみんなで作って試食します。

参加費4000円

持ち物
エプロン、布巾、カード、生地持ち帰り容器、手提げ袋

お問い合わせ、お申し込みはお名前、電話番号、メールアドレスを添えてritsu.k.3310@softbank.ne.jp までメールにてお願いいたします。

ご参加お待ちしています(*^^*)


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no subject

ブログを見るのを楽しみにしています。これからもがんばってくださいね!P(^o^)
  • 2011/03/12(土) 13:14 |
  • 新宿の美容院 |
  • URL
  • [編集]

Re: no subject

> ブログを見るのを楽しみにしています。これからもがんばってくださいね!P(^o^)
ありがとうございます。
よかったら新しいブログも見て下さいね(*^^*)
  • 2011/03/13(日) 00:37 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

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  • 2012/11/28(水) 02:27 |

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

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