スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明けましたね。

明けました!
おめでとうを言えない難しい季節です。笑
本年もよろしくお願いいたします。
今年はお店は3日から出勤。
ハーモニーでは本日元旦お餅つき大会開催中。
お菓子的初仕事は8日の道場茶会から。
今回は和な感じでいきまする。
http://teawave176.exblog.jp/15552069/
スポンサーサイト

comment

ご無沙汰してます

今年もよろしくお願いします。

kogomiさんの手作りパンを恋しく思う今日このごろです。
ホントにどれも美味しかったんで、また機会あったらぜひ買いに行きたいです♪


  • 2011/01/03(月) 00:14 |
  • たこ |
  • URL
  • [編集]

たこさんへ

今年もよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございます、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
わたしもたこさんの舞台、今年こそ観に行きたいな!
  • 2011/01/03(月) 02:27 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

遅ればせながらおめでとうございます

 kogomiさん
 年末は有難うございました。
 もうお仕事行かれてるんでしょうね。
 お疲れ様です。
 今年もブログを通して色々情報交換して下さい。
 お近くだったら、お茶でもお誘いしたい所です。
 本年も宜しくお願いします。
  • 2011/01/07(金) 08:45 |
  • パンちゃん |
  • URL
  • [編集]

Re: 遅ればせながらおめでとうございます

>  kogomiさん
>  年末は有難うございました。
>  もうお仕事行かれてるんでしょうね。
>  お疲れ様です。
>  今年もブログを通して色々情報交換して下さい。
>  お近くだったら、お茶でもお誘いしたい所です。
>  本年も宜しくお願いします。

お返事遅くなってごめんなさい(^^;;
新しいブログも良かったら見て下さいね。
今年もよろしくお願いいたします(*^^*)
  • 2011/03/13(日) 00:36 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。