スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11日のクリスマス講習追加募集のお知らせ。

11日にご予約の方が一名6日に移られましたので、11日のレッスンに一名空きができました。

6日のレッスンもまだ募集中です。
ゆったりとレッスンされたい方はこちらをオススメいたします。

6日はりんご酵母、11日はぶどう酵母を使う予定です。

お問い合わせ、お申し込みは お名前、電話番号を添えてritsu.k.3310@softbank.ne.jp までメールにてお願いいたします(o^^o)
スポンサーサイト

comment

凄くお久しぶりです

 kogomi様

 凄く御無沙汰しています。
 お元気ですか?
 fuuuuさんの所でkogomiさんの素敵なシュトーレンを拝見して、遊びに来ました。

 ラッピングからしてセンスが凄く光ってて素敵ー。

 シュトーレンもお菓子的なザクザクとした感じ?
 味わい深そうです。

 私は自家製酵母で色々シュトーレンを焼いてますが、中々思うような食感が出さず、日々試作してる感じです。
 又機会が有れば私も交換会させて下さい。
  • 2010/12/15(水) 10:24 |
  • パンちゃん |
  • URL
  • [編集]

Re: 凄くお久しぶりです

ぱんちゃんさん

お久しぶりですー(*^^*)
こちらこそご無沙汰していてすいません(^^;;
今年も教室や知人から頼まれてシュトーレンを焼いていてバタバタしています。
ぜひとも交換していただきたいのですが、注文の分を焼くのも間に合わないくらいで、
クリスマスまでにお届けできそうになく(^^;;
もし、失礼でなければクリスマス過ぎてからのお届けでもよろしければ交換していただけますでしょうか?
  • 2010/12/15(水) 17:45 |
  • Kogomi |
  • URL
  • [編集]

交換して頂けるのですか? 

 kogomiさんへ

 クリスマスももう目前で、教室、注文焼きで大変忙しそうですね。そんな時にすみませんでした。
 私はkogomiさんがお時間取れるように成った時で交換会は全然構いませんので。
 お時間取れそうに成った時に連絡頂ければ良いですよ。
 交換して頂けると言うだけで、嬉しいです。
 宜しくお願いします。
 
  • 2010/12/16(木) 06:35 |
  • パンちゃん |
  • URL
  • [編集]

ぱんちゃんさんへ

来週中にはお送りできるかと思いますので、よろしければritsu.k.3310@softbank.ne.jpまでご住所、電話番号、お名前をご連絡いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします(*^^*)
  • 2010/12/17(金) 08:28 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。