FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の自家製酵母教室メニュー決定♪

今月の自家製酵母教室は


日時:11月27日(土)13:15~17:00

場所:北山田地区センター 2F 調理室
横浜市市営地下鉄グリーンライン「北山田駅」徒歩5分

参加費:4000円

メニュー:りんご酵母でアップルシナモンロール、里芋の豆乳クリーミーグラタン、りんごの爽やかサラダ、丸ごと玉ねぎスープ、りんご酵母化粧水

寒い季節にピッタリの温かいお料理を動物性食品不使用のベジメニューで。
シナモンロールは生地にたっぷりのリンゴを使います。


お申込み、お問い合わせは ritsu.k.3310@i.softbannk.jp までメールにて、もしくは「管理人にだけ表示を許可する」にチェックをしてコメント欄にご連絡先をお願いいたします。
後ほど詳細をこちらからご連絡いたします。
スポンサーサイト

comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010/11/09(火) 21:09 |
  • |
  • [編集]

Cさまへ

お問い合わせありがとうございます(^_^)
今月の講座はまだお席ございます。
持ち物はエプロン、台布巾、食器用布巾、カード、生地持ち帰り用容器(500ml程度のもの)、少食の方はお料理持ち帰り容器、パン持ち帰り用袋、手提げ袋
ritsu.k.3310@i.softbank.jpにご連絡先をお知らせいただくか、ご連絡の出来るメールアドレスを非表示でお知らせいただければ詳細をご連絡いたしますね♬
  • 2010/11/09(火) 22:25 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010/11/10(水) 00:45 |
  • |
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。