FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すこしづつ。

ここ数年発酵や雑穀、オーガニックについて自分なりに勉強をしてきたのですが、また少し違う角度で勉強をしてみたくなり。

これから今までとはちょっと違うことをしようと思うのです。





でもすこしづつ。




すこしづつ。




ゆっくり飲みこんでいった方がのんびりやの自分の肥やしになると思うから。



そして家族の時間ももうすこし大切に。



家族と一緒にいられる今という時間は二度とないと思うから。



ぜんぶすこしづつしか変えられないんだけど。


それでも変えていこう、すこしづつ。


季節が毎日すこしづつ入れかわるようにね。

スポンサーサイト

comment

no subject

本当だね。

季節が変わるように
自分のことも
家族との時間もたいせつにしたいね

  • 2010/11/04(木) 15:33 |
  • まめ |
  • URL
  • [編集]

まめさんへ

バランスが難しいけどねー(^^;;
やっぱり家族と一緒にいるのが一番幸せね!(^_^)
  • 2010/11/05(金) 22:46 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。