FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月のお教室日程決定♪

今月の教室の日程が決まりましたのでお知らせいたします。

今月の天然酵母教室は

11月27日(土)13:15~17:00

北山田地区センター2F調理室
横浜市営地下鉄グリーンライン「北山田駅」徒歩5分

りんご酵母でアップルシナモンロール、里芋の豆乳クリーミーグラタン、りんごの爽やかサラダ、丸ごと玉ねぎスープ、りんご酵母化粧水

参加費4000円


前回ご好評でした「初めての天然酵母教室」ナチュラルハーモニーにて再度11月21、22日に開催されます。
こちらの講座のお申し込みは ナチュラル&ハーモニックプランツHP にてお願いいたします。
ナチュラル&ハーモニックプランツではその時期収穫祭のイベントもやってますのでそちらもお楽しみに。
こちらの講座は現在満席のため、キャンセル待ちの受付となっています。
ありがとうございました。


先月27日に開催予定でした雑穀教室が義父の急逝のため延期になっていた振り替え日時が決まりました。

11月18日木曜日 9:15~14:00
北山田地区センター 二階 調理室

メニューはそのまま韓国料理で、パチヂミ、雑穀チャプチェ、季節の旬野菜の即席キムチ、雑穀ご飯、マンドゥスープ、伝統菓子タシク、韓方(五味子茶、コーントゥングルレ茶)

持ち物
エプロン、台布巾、食器用布巾、キムチ持ち帰り容器、お料理持ち帰り容器

参加費3500円


皆さまご多忙とは思いますが、ぜひぜひご参加下さいね♪

お申込み、お問い合わせは ritsu.k.3310@i.softbannk.jp までメールにて、もしくは「管理人にだけ表示を許可する」にチェックをしてコメント欄にご連絡先をお願いいたします。
後ほど詳細をこちらからご連絡いたします。
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。