FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今週の自家製酵母教室では・・・

今週の土曜日の自家製酵母教室はブドウ酵母でハンガリー料理。

グヤーシュ、酵母を使って発酵させる本格派のザウワークラウト、チーズと胡椒たっぷりロールパン、ブドウのしゅわしゅわ酵母ゼリー、酵母ワイン、お茶は北欧紅茶に差し替えさせていただきます。


そして、なんと!有機ワイン二種の飲み比べをします


これがわたしは一番楽しみだったりして、へへへ。

ご参加の皆さま、お楽しみにー


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ


スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。