FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月の教室詳細決定!!

詳細が決まりました~

☆雑穀教室
10月27日(水)9:15~14:00
北山田地区センター調理室
メニュー
パチヂミ、きのこのチャプチェ、旬野菜の即席キムチ、雑穀マンドゥスープ、ヤンニョムジャン、雑穀ご飯、韓方茶(五味子茶、コーントゥングルレ茶)
伝統菓子タシク

参加費3500円

今回は辛くないお子さんが食べやすいメニュー。
つけだれで辛みを調節して下さいね!
季節の変わり目に食べると良い食材、韓国で仕入れてきた食材もたっぷり使います。


☆自家製酵母教室

10月23日(土)13:00~17:00

ブドウ酵母で
グャーシュ、ザワークラウト、胡椒とチーズのロールパン、酵母ゼリー、酵母ワイン、イングリッシュティー

都筑地区センター調理室
市営地下鉄グリーンライン「ふれあいの丘」徒歩5分

※いつもと会場が変わってますのでご注意下さいませ!

参加費4000円


☆ナチュラル&ハーモニックプランツ内セミナールームにて
「はじめての天然酵母教室」
10月10日と、ご好評につき17日にも開催します。
詳しくはナチュラル&ハーモニックプランツHPにて→
プランツの講座はご好評につき満席になりました。
ありがとうございました。




お問い合わせ・お申込みはお名前、ご連絡先のお電話番号、メールアドレスを添えてコメント欄に非公開でコメントいただくか、 ritsu.k.3310@docomo.ne.jp までメールにてご連絡お願いいたします。


参加費のお振込みはお申し込みの連絡から3日以内にお願いいたします。
☆今回から申し込み後のキャンセルの場合参加費を返金しないことになりました。
開催日から10日以上前にご連絡の場合は次回に振り替えか、代わりの方に出席いただくこともできます

気持ち良く教室を続けていくためにご協力お願いいたします

ご参加お待ちしてまーす!!

いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ





スポンサーサイト

comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010/10/02(土) 16:57 |
  • |
  • [編集]

お問い合わせありがとうございます。
ハーモニーでの講座はこちらで受付をしていませんので分からないのです。
HPのお問い合わせ先で聞いていただけますでしょうか?
23日の酵母講座はまだ受付しております。
少人数でのんびりやっていますのでどうぞお気軽にご参加下さいね!(^-^)
メールアドレスをご連絡いただきましたらそちらに詳しいことをメールさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • 2010/10/02(土) 21:57 |
  • kogomi |
  • URL
  • [編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  • 2010/10/02(土) 22:47 |
  • |
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。