スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月の教室日程

とりあえず日程と会場だけだけ決まりましたのでお知らせいたします。


☆自家製酵母教室
10月23日(土)13:00~17:00
注※今回はいつもの会場が秋祭りのため、場所を変えて開催します。

都筑センター二階調理室
横浜市営地下鉄「ふれあいの丘」下車改札出で右手に徒歩5分


☆雑穀料理教室

10月27日(水)9:30~14:00
北山田地区センター二階調理室


メニューは決まり次第お知らせいたします。
リクエストなどございましたら言って下さいね~(^-^)

10月10日(日)のナチュラル&ハーモニックプランツでの「はじめての天然酵母教室」はご好評のため残席が少なくなっております。
皆様ありがとうございます♪
参加ご希望の方はお早めに~(^-^)


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。