FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おからのニョッキ。

9087010_191418188s.jpg
じゃがいものサブジとおからが余ってたのでニョッキにしました。

ソースはパセリを散らしてペペロンチーノ風。

スパイスが効いてるとベジ特有のものたりなさを感じませんね!!

我が家の男性陣にも好評でした。


ランキングに参加しています。
お帰りの際に応援ポチッとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト

comment

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  • 2010/07/21(水) 13:44 |
  • |
  • [編集]

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。