スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月の自家製酵母教室♪

次回の自家製酵母教室は

32503539_4129539236s1.jpg

日時:5月29日(土)13時~

場所:北山田地区センター調理室 強調文

メニュー:ハーブ酵母で新じゃがのフォカッチャ、ハーブチーズボール、雑穀コーニッシュパイ、サラダ、スープ

旬の新じゃがたっぷりのフォカッチャに、イギリスの農夫のお弁当コーニッシュパイを雑穀でヘルシーにアレンジして作ります。
ハーブチーズボールは牛乳からチーズを手作りします


参加費:4000円(お茶、お食事つき)


お問い合わせ、ご参加希望はお名前、連絡の取れやすい電話番号、メールアドレスを添えて ritsu.k.3310@docomo.ne.jp までメールにてお願いいたします

ランキングに参加しています。
お帰りの際に応援ポチッとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト

comment

post a comment


管理者にだけ表示を許可する

trackback

プロフィール

kogomi

Author:kogomi
製菓自家製酵母と雑穀の教室「*R cafe」主宰。
息子の食物アレルギーがあったことがきっかけでオーガニック素材や体に優しく美味しいものを日々研究中♪

今のテーマは「発酵と雑穀」。

調理師
製菓衛生師
雑穀エキスパート

日々のつぶやきはtwitterで
@kogomir

ブログ内検索

輪になって光る星


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。